Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 октября 2010 г. N 1012 "О порядке выезда в командировки руководителей территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 25 октября 2010 г. N 1012
"О порядке выезда в командировки руководителей территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В целях упорядочения выезда в командировки руководителей территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) осуществлять выезд в командировки только с письменного разрешения руководителя Ростехнадзора или лица, исполняющего его обязанности.

2. Руководителям территориальных органов Ростехнадзора для получения письменного разрешения на выезд в командировку направлять не позднее, чем за сутки до выезда, не считая выходные и праздничные дни, письменный запрос с указанием цели, сроков командировки, на кого на время командировки планируется возложение исполнения обязанностей, контактных телефонов.

3. При необходимости экстренного выезда в командировку по причине аварии, группового несчастного случая со смертельным исходом следует письменно информировать руководителя Ростехнадзора или лица, исполняющего его обязанности, в день отъезда с указанием сведений, изложенных в пункте 2 настоящего приказа.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Руководители территориальных органов Ростехнадзора могут выезжать в командировки только с письменного разрешения. Оно дается руководителем Службы или лицом, исполняющим его обязанности.

Чтобы получить разрешение, нужно подать письменный запрос не позднее чем за сутки до выезда (не считая выходные и праздники).

Если необходимо экстренно направиться в командировку по причине аварии, группового несчастного случая со смертельным исходом, то следует письменно сообщить в день отъезда.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 октября 2010 г. N 1012 "О порядке выезда в командировки руководителей территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.