Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 23 ноября 2010 г. N 387 "Об утверждении порядка составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, и об использовании закрепленного за ним государственного имущества"

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 23 ноября 2010 г. N 387
"Об утверждении порядка составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, и об использовании закрепленного за ним государственного имущества"

 

В соответствии с подпунктом 10 пункта 3.3 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 145; 2010, N 19, ст. 2291)

приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, и об использовании закрепленного за ним государственного имущества согласно приложению к настоящему приказу.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росгидромета И.А. Якубова.

 

Руководитель
Росгидромета

А.В. Фролов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 марта 2011 г.
Регистрационный N 20013

 

Установлено, как составляется и утверждается отчет о результатах деятельности учреждений Росгидромета и об использовании закрепленного за ними имущества.

Речь идет о федеральных бюджетных учреждениях и их обособленных (структурных) подразделениях без прав юрлица, уполномоченных вести бухучет.

Отчет формируется по состоянию на 1 января следующего года. Установлены требования к его содержанию.

В нем, в частности, отражаются доходы, полученные от оказания платных услуг (выполнения работ), количество жалоб потребителей и принятые по ним меры, средняя зарплата сотрудников учреждения.

Отчет утверждается руководителем учреждения и представляется на согласование в Росгидромет в сроки, установленные для представления бухгалтерской отчетности.

Служба рассматривает отчет учреждения в течение 10 рабочих дней и согласовывает его либо возвращает на доработку с указанием причин.

Отчет размещается на официальных сайтах Федерального казначейства и учреждения.

Приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 23 ноября 2010 г. N 387 "Об утверждении порядка составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, и об использовании закрепленного за ним государственного имущества"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 марта 2011 г.

Регистрационный N 20013


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 апреля 2011 г. N 14


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.