Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 19 августа 2009 г. N 259 "Об образовании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в сфере деятельности Минприроды России"

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 19 августа 2009 г. N 259
"Об образовании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в сфере деятельности Минприроды России"

 

В целях координации и контроля работы функциональных подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в сфере деятельности Минприроды России и в соответствии с Положением о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 2, ст. 121; 2005, N 23, ст. 2269; 2006, N 41, ст. 4256; 2008, N 47, ст. 5481; 2009, N 12, ст. 1429), приказываю:

1. Образовать комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в сфере деятельности Минприроды России и утвердить ее состав согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в сфере деятельности Минприроды России согласно приложению 2.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр

Ю.П. Трутнев

 


Образована комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в сфере деятельности Минприроды России.

Определены ее основные задачи, организация и порядок работы.

Комиссия организует, координирует и контролирует работу функциональных подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в сфере деятельности Министерства. Возглавляет ее председатель, у которого могут быть 2 заместителя.

В состав комиссии входят представители заинтересованных структурных подразделений Минприроды России и подведомственных ему федеральных служб, федеральных агентств и организаций.

Решения принимаются простым большинством голосов членов и оформляются протоколом.


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 19 августа 2009 г. N 259 "Об образовании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в сфере деятельности Минприроды России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.