Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 мая 2011 г. N 465 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 апреля 2011 г. N 435"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 мая 2011 г. N 465
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 апреля 2011 г. N 435"


В связи с необходимостью внесения изменений в Конкурсную документацию на право заключения государственного контракта на выполнение в 2011 году научно-исследовательской работы по направлению "Проведение исследований в области экономики, финансов и управления рыбохозяйственным комплексом ("Экономика и финансы")" по теме "Научно-исследовательская оценка влияния на приоритетные направления развития рыбохозяйственного комплекса программно-целевых принципов управления при их внедрении и переходе на программный бюджет" для нужд Федерального агентства по рыболовству, утвержденной приказом Росрыболовства от 29 апреля 2011 г. N 435, приказываю:

1. Внести следующие изменения в Конкурсную документацию (приложение N 2 к приказу Росрыболовства от 29 апреля 2011 г. N 435):

1.1. в пункте 16.4 Конкурсной документации абзац второй исключить.

1.2. раздел 4 "Этапы работ" Технического задания (приложение N 4 к Конкурсной документации) изложить в следующей редакции:

"Работа должна быть выполнена в один этап. Срок выполнения не более 60 дней с момента заключения государственного контракта.".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства Н.В. Шебину.


Врио руководителя

В.Б. Бычков


Скорректирована конкурсная документация на право заключения госконтракта на выполнение в 2011 г. НИР по научно-исследовательской оценке влияния на приоритетные направления развития рыбохозяйственного комплекса программно-целевых принципов управления при их внедрении и переходе на программный бюджет для нужд Росрыболовства.

Уточнено, что работа должна быть выполнена в 1 этап в течение 60 дней с момента заключения контракта.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 мая 2011 г. N 465 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 апреля 2011 г. N 435"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.