Приказ Федерального агентства по недропользованию от 1 июля 2011 г. N 711 "Об оценке результативности деятельности подведомственных предприятий, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения в сфере деятельности Федерального агентства по недропользованию"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 1 июля 2011 г. N 711
"Об оценке результативности деятельности подведомственных предприятий, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения в сфере деятельности Федерального агентства по недропользованию"

 

В целях исполнения пункта 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2009 г. N 312 "Об оценке результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 15, ст. 1841), приказа Минобрнауки России от 14 октября 2009 N 406 и повышения эффективности организации и проведения научно исследовательских работ в сфере воспроизводства минерально-сырьевой базы и геологического изучения недр территории Российской Федерации и ее континентального шельфа приказываю:

1. Утвердить: комиссию Роснедр по оценке результативности деятельности подведомственных предприятий, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения в сфере деятельности Федерального агентства по недропользованию согласно приложения 1 .

2. Комиссии (Морозов) в своей деятельности руководствоваться типовой методикой оценки результативности деятельности подведомственных предприятий, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения в сфере деятельности Роснедр согласно приложения 2.

ГАРАНТ:

См. Методику оценки результативности деятельности научных организаций, подведомственных Роснедрам, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения, утвержденную приказом Роснедр от 13 июля 2011 г. N 790

3. Комиссии (Морозов) в срок до 20 июля 2011 г. провести оценку результативности деятельности подведомственных предприятий, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения в сфере деятельности Роснедр и представить в установленном порядке сведения об итогах оценки в Рособрнадзор России.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Ледовских

 

 

Образована комиссия Роснедр по оценке результативности деятельности подведомственных предприятий, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения в сфере ведения Агентства.

Решение принято в целях повышения эффективности организации и проведения научно-исследовательских работ в сфере воспроизводства минерально-сырьевой базы и геологического изучения недр России и ее континентального шельфа.

Комиссия действует по следующим направлениям: научный потенциал и эффективность исследований; вовлеченность организации в национальное и мировое научно-образовательное сообщество; коммерциализация и прикладное значение результатов исследований. Также учитываются кадровая (ресурсная) обеспеченность и состояние финансовой деятельности предприятия.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 1 июля 2011 г. N 711 "Об оценке результативности деятельности подведомственных предприятий, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения в сфере деятельности Федерального агентства по недропользованию"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.