Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 августа 2011 г. N 452 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 сентября 2007 г. N 626"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 августа 2011 г. N 452
"О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 сентября 2007 г. N 626"


В целях приведения правовых актов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 сентября 2007 г. N 626 "Об утверждении Методических рекомендаций по администрированию платы за негативное воздействие на окружающую среду в части выбросов в атмосферный воздух".


Вр.И.О. руководителя

С.Г. Радионова


Признан утратившим силу Приказ Ростехнадзора об утверждении Методрекомендаций по администрированию платы за негативное воздействие на окружающую среду в части выбросов в атмосферный воздух.

Дело в том, что с 2008 г. инструктивно-методические документы по вопросам взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду уполномочено издавать Минприроды России.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 августа 2011 г. N 452 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 сентября 2007 г. N 626"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.