Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 сентября 2011 г. N 949 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 10 ноября 2010 г. N 919"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 сентября 2011 г. N 949
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 10 ноября 2010 г. N 919"


В целях определения норм обеспеченности и порядка выдачи, списания форменной одежды со знаками различия для должностных лиц Федерального агентства по рыболовству, установленных приказом Росрыболовства от 30 марта 2011 г. N 303 "Об утверждении образцов форменной одежды, знаков различия и порядка ношения форменной одежды должностными лицами Федерального агентства по рыболовству", приказываю:

Внести в раздел "Научное обеспечение мероприятий по разработке нормативов расходов на осуществление мероприятий по охране водных биоресурсов и среды их обитания, искусственному воспроизводству водных биоресурсов, акклиматизации и рыбохозяйственной мелиорации" ("Нормативы") приложения 1 к приказу Росрыболовства от 10 ноября 2010 г. N 919 "Об основных направлениях научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, размещаемых в рамках государственного заказа на 2011 год" (далее - Раздел) следующие изменения:

1. Название Раздела изложить в следующей редакции:


"Научное обеспечение мероприятий по разработке нормативов расходов на осуществление мероприятий по охране водных биоресурсов и среды их обитания, искусственному воспроизводству водных биоресурсов, акклиматизации и рыбохозяйственной мелиорации, определение норм выдачи материально-технических средств" ("Нормативы").


2. Дополнить Раздел абзацем следующего содержания:

Разработка нормативно-методических документов по обеспеченности, порядку выдачи и списанию форменной одежды и знаков различия для должностных лиц Росрыболовства.


Руководитель

А.А. Крайний


Скорректированы основные направления НИОКР, выполняемых в рамках госзаказа Росрыболовства.

Так, в рамках научного обеспечения разработки нормативов расходов на мероприятия по охране водных биоресурсов и среды их обитания, по их искусственному воспроизводству, акклиматизации и рыбохозяйственной мелиорации теперь также определяются нормы выдачи материально-технических средств.

Речь идет о подготовке нормативно-методических документов по обеспеченности, порядку выдачи и списанию формы и знаков различия для должностных лиц Агентства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 сентября 2011 г. N 949 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 10 ноября 2010 г. N 919"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.