Приказ Минсельхоза РФ от 27 марта 2008 г. N 115 "Об утверждении Порядка организации проведения мониторинга качества финансового менеджмента в Минсельхозе России в 2008 году" (утратил силу)

Приказ Минсельхоза РФ от 27 марта 2008 г. N 115
"Об утверждении Порядка организации проведения мониторинга качества финансового менеджмента в Минсельхозе России в 2008 году"

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза России от 8 ноября 2017 г. N 566 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях повышения эффективности и результативности расходов федерального бюджета, а также усиления ответственности при формировании и исполнении бюджетов приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок организации проведения мониторинга качества финансового менеджмента в Минсельхозе России в 2008 году.

2. Предоставить заместителю Министра А.А. Слепневу право подписи сведений по мониторингу качества финансового менеджмента в Минсельхозе России, необходимых для представления в Минфин России.

3. Контроль за выполнением Приказа оставляю за собой.

 

Министр

А.В. Гордеев

 


Приказ Минсельхоза РФ от 27 марта 2008 г. N 115 "Об утверждении Порядка организации проведения мониторинга качества финансового менеджмента в Минсельхозе России в 2008 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минсельхоза России от 8 ноября 2017 г. N 566 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.