Распоряжение Правительства РФ от 6 марта 1998 г. N 334-р Об уточнении состава объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения

Распоряжение Правительства РФ от 6 марта 1998 г. N 334-р

 

В связи с уточнением состава объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения и в соответствии с пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 5 мая 1997 г. N 452 "Об уточнении состава объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 19, ст. 2219):

принять предложение правительства Санкт-Петербурга, согласованное с Минкультуры России, Госстроем России и Санкт-Петербургским городским отделением Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, об исключении находящихся в г. Санкт-Петербурге отдельных объектов из числа памятников истории и культуры федерального (общероссийского) значения согласно приложению;

рекомендовать правительству Санкт-Петербурга рассмотреть в установленном порядке в 3-месячный срок вопрос об отнесении объектов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, к категории памятников истории и культуры местного значения.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 


Распоряжение Правительства РФ от 6 марта 1998 г. N 334-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 марта 1998 г., N 11, ст. 1331, в "Российской газете" от 25 марта 1998 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.