Постановление СМ РСФСР от 23 мая 1991 г. N 275 "О мерах по улучшению работы лифтового хозяйства в жилых домах и других объектах социальной сферы РСФСР" (с изменениями и дополнениями)

Постановление СМ РСФСР от 23 мая 1991 г. N 275
"О мерах по улучшению работы лифтового хозяйства в жилых домах и других объектах социальной сферы РСФСР"

С изменениями и дополнениями от:

29 октября 1992 г., 13 апреля 1993 г.


В целях улучшения работы лифтового хозяйства в жилых домах и других объектах социальной сферы Российской Федерации Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Определить производственное объединение "Рослифт" генеральной подрядной организацией по техническому обслуживанию, ремонту, замене и диспетчеризации лифтов в жилых домах и других объектах социальной сферы (кроме гг.Москвы и Ленинграда) и возложить на него ответственность за выполнение указанных работ.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Государственному комитету РСФСР по материально-техническому обеспечению республиканских и региональных программ рассмотреть и решить вопрос об обеспечении производственного объединения "Рослифт" в 1991 году необходимыми материально-техническими ресурсами для выполнения работ по техническому обслуживанию, ремонту, замене и диспетчеризации лифтов, а также по строительству и реконструкции производственных баз лифторемонтных организаций.

4. Абзац первый утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст абзаца первого пункта 4

Признать целесообразным выделять служебные жилые помещения для предоставления в установленном порядке работникам производственного объединения "Рослифт", непосредственно занятым обслуживанием лифтов в жилых домах (электромеханики, водители аварийных машин и линейный персонал).

5. Государственному комитету РСФСР по экономике, Государственному комитету РСФСР по жилищно-коммунальному хозяйству, Министерству промышленности РСФСР Государственному комитету РСФСР по архитектуре и строительству, Государственному комитету РСФСР по материально-техническому обеспечению республиканских и региональных программ совместно с производственным объединением "Рослифт" и другими заинтересованными организациями разработать и до 1 октября 1991 г. представить в Совет Министров РСФСР комплексную программу создания и расширения производства лифтов для жилых домов и других объектов социальной сферы РСФСР и удовлетворения потребности в них, а также развития производственной базы лифторемонтных организаций по выпуску запасных частей для ремонтно-эксплуатационных нужд.


Зам.Председателя
Совета Министров РСФСР

О.Лобов


Управляющий Делами
Совета Министров РСФСР

А.Третьяков



Постановление СМ РСФСР от 23 мая 1991 г. N 275 "О мерах по улучшению работы лифтового хозяйства в жилых домах и других объектах социальной сферы РСФСР"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление СМ РФ от 13 апреля 1993 г. N 326


Постановление Правительства РФ от 29 октября 1992 г. N 838


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение