Постановление СМ РСФСР от 29 декабря 1983 г. N 576 "О периодичности проведения полного технического обслуживания газового оборудования в жилых домах и общественных зданиях"

Постановление СМ РСФСР от 29 декабря 1983 г. N 576
"О периодичности проведения полного технического обслуживания
газового оборудования в жилых домах и общественных зданиях"


Во исполнение постановления Совета Министров СССР от 5 декабря 1983 г. N 1137 "О периодичности проведения полного технического обслуживания газового оборудования в жилых домах и общественных зданиях" Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Установить, что полное техническое обслуживание газового оборудования в жилых домах и общественных зданиях проводится через один-два года.

Поручить Министерству жилищно-коммунального хозяйства РСФСР по согласованию с Советами Министров автономных республик, крайисполкомами, облисполкомами, Московским и Ленинградским горисполкомами до 1 июля 1984 г. утвердить Положение о периодичности проведения полного технического обслуживания газового оборудования в жилых домах и общественных зданиях в зависимости от технического состояния оборудования, с учетом конкретных условий его эксплуатации и обеспечения безопасности газоснабжения потребителей.

2. Признать утратившим силу абзац третий пункта 1 постановления Совета Министров РСФСР от 12 января 1970 г. N 15 "О мерах по повышению безопасности газоснабжения городов, поселков и других населенных пунктов".





Постановление СМ РСФСР от 29 декабря 1983 г. N 576 "О периодичности проведения полного технического обслуживания газового оборудования в жилых домах и общественных зданиях"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.