Постановление СМ РСФСР от 4 сентября 1961 г. N 1114 "Об упорядочении использования жилой площади в домах, принадлежащих совхозам" (извлечение) (в редакции от 4 апреля 1964 г.)

Постановление СМ РСФСР от 4 сентября 1961 г. N 1114
"Об упорядочении использования жилой площади в домах, принадлежащих совхозам"
(извлечение)
(в редакции от 4 апреля 1964 г.)


1. Установить, что рабочие и служащие, прекратившие трудовые отношения с совхозами в связи с увольнением по собственному желанию или за нарушение трудовой дисциплины, или за совершение преступления, подлежат выселению из жилых домов, принадлежащих совхозам, в судебном порядке без предоставления жилой площади, за исключением указанных в статье 62 Основ гражданского законодательства Союза ССР и союзных республик лиц, не подлежащих выселению без предоставления жилой площади.

2. Установить, что выселение лиц, получивших жилую площадь в совхозах не в результате трудовых отношений с совхозами, производится в судебном порядке с предоставлением выселяемому другой жилой площади.

3. Распространить предусмотренный пунктами 1 и 2 настоящего постановления порядок выселения и на лиц, ранее получивших жилую площадь в домах совхозов или домах, арендованных совхозами.

...



Постановление СМ РСФСР от 4 сентября 1961 г. N 1114 "Об упорядочении использования жилой площади в домах, принадлежащих совхозам"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление СМ РСФСР от 4 апреля 1964 г. N 416


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.