Приказ Госстроя РФ от 12 апреля 1999 г. N 96 О мерах по реализации проекта по водоснабжению и водоотведению г. Калининграда

Приказ Госстроя РФ от 12 апреля 1999 г. N 96


С целью успешной реализации осуществляемого в рамках правительственной реформы жилищно-коммунального хозяйства проекта по водоснабжению и водоотведению г. Калининграда, общей сметной стоимостью 60 млн. долларов США, финансирование которого осуществляется из средств займа Европейского банка реконструкции и развития под гарантии Правительства Российской Федерации и предоставляемых Правительству Российской Федерации грантов Правительств Швеции и Дании, приказываю:

1. Сформировать при Госстрое России группу по реализации проекта, возложив на нее ответственность за общий контроль за выполнением работ, адекватной оплатой выполненных работ, качеством проектной и строительной продукции в вопросах безопасности и долговечности конструкций и инженерных систем зданий и сооружений, сроками сооружения объектов.

2. Считать основными направлениями работы группы по реализации проекта: совершенствование управления системы жилищно-коммунального хозяйства в секторе водоснабжения и канализации; комплексное развитие, содержание и устойчивое функционирование городских систем водоснабжения и канализации; бесперебойное обеспечение населения водой; нормативно-методическое обеспечение и контроль за ходом жилищно-коммунальной реформы; мониторинг окружающей среды.

3. Данную работу осуществлять в тесном взаимодействии с созданной в Водоканале г. Калининграда местной группой по реализации проекта.

4. Включить в состав группы по реализации проекта от Госстроя России:


Жукова                - Зам. нач. Управления жилищно-коммунальной сферы -
Николая Николаевича     Руководитель группы по реализации

Кочегарова            - Зам.  нач.  Управления  реформирования   жилищно-
Анатолия Дмитриевича    коммунального хозяйства

Леушина               - Зам. нач. Главгосэкспертизы
Вячеслава Юрьевича

Сауль                 - Юриста  Национального  фонда   жилищной   реформы
Светлану Николаевну

Сергееву              - Руководителя    проекта     "Водоснабжение     и
Валерию Иосифовну       канализация" - секретарь группы  по реализации


Смирнова              - Генерального    директора   Национального   фонда
Бориса Евгеньевича      жилищной реформы.

5. Завершить формирование группы по реализации проекта и с этой целью просить Минфин России, Минэкономики России, Минприроды России, Госкомэкологию России и Калининградскую область направить в Госстрой России предложения по включению в состав группы по реализации проекта представителей от перечисленных министерств и ведомств и Калининградской области.


Председатель

Е.В.Басин



Приказ Госстроя РФ от 12 апреля 1999 г. N 96


Текст приказа размещен на сервере Федерального государственного унитарного предприятия - "Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий" Мингосимущества России (ФТ - Центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.