Приказ Госстроя РФ от 4 сентября 2000 г. N 199 "О внесении изменений в Инструкцию о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации" (отменен)

Приказ Госстроя РФ от 4 сентября 2000 г. N 199
"О внесении изменений в Инструкцию о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства регионального развития РФ от 19 мая 2008 г. N 61 настоящий приказ отменен в связи с отказом в государственной регистрации

В целях приведения в соответствие Инструкции о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации и Методики планирования, учета и калькулирования себестоимости услуг жилищно-коммунального хозяйства, утвержденную постановлением Госстроя России от 23.02.99 N 9, приказываю:

Внести в Инструкцию о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации, утвержденную приказом Минземстроя России от 04.08.98 N 37 следующие изменения и дополнения:

в пункте 3.34 Инструкции:

абзац пятый после слов: "(завершенного и незавершенного жилищного строительства за соответствующий период)" дополнить словами: ", оплаты жилья и коммунальных услуг", далее по тексту;

в абзаце шестом исключить слова: "оплаты жилья и коммунальных услуг".

 

Председатель

А.Ш. Шамузафаров

 


Приказ Госстроя РФ от 4 сентября 2000 г. N 199 "О внесении изменений в Инструкцию о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 5, 2000 г.


Приказом Министерства регионального развития РФ от 19 мая 2008 г. N 61 настоящий приказ отменен в связи с отказом в государственной регистрации


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.