Постановление Госстроя РФ от 4 декабря 2002 г. N 161 "Об утверждении Методики планирования, учета и калькулирования себестоимости услуг жилищно-коммунального хозяйства" (отменено)

Постановление Госстроя РФ от 4 декабря 2002 г. N 161
"Об утверждении Методики планирования, учета и калькулирования себестоимости услуг жилищно-коммунального хозяйства"

ГАРАНТ:

Постановлением Госстроя РФ от 17 марта 2003 г. N 30 настоящее постановление отменено в связи с отказом в государственной регистрации

В соответствии с письмом Минюста РФ от 7 февраля 2003 г. N 07/1267-ЮД настоящему постановлению отказано в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2003 г., N 3)

В связи с введением в действие с 01.01.2002 г. Главы 25 Налогового кодекса Российской Федерации и отменой с 01.01.2002 г. "Положения о составе затрат по производству и реализации продукции, работ, услуг, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 05.08.92 N 552, Госстрой России постановляет:

1. Утвердить разработанную ОАО "Институт экономики ЖКХ", по представлению Управления экономики жилищно-коммунального хозяйства Госстроя России, Методику планирования, учета и кулькулирования себестоимости услуг жилищно-коммунального хозяйства.

2. Управлению экономики жилищно-коммунального хозяйства Госстроя России оказать содействие органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления в вопросах практического применения указанной Методики.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской федерации и органам местного самоуправления в целях обеспечения рационального уровня затрат на производство и предоставление жилищно-коммунальных услуг довести Методику до организаций жилищно-коммунального хозяйства.

4. Признать утратившим силу постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике от 23.02.99 N 9 "Об утверждении Методики планирования, учета и калькулирования себестоимости услуг жилищно-коммунального хозяйства".

 

Председатель

Н.П. Кошман

 


Постановление Госстроя РФ от 4 декабря 2002 г. N 161 "Об утверждении Методики планирования, учета и калькулирования себестоимости услуг жилищно-коммунального хозяйства"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2003 г., N 1, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2003 г., N 2


Текст постановления в извлечениях опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2003 г., N 1


В соответствии с письмом Минюста РФ от 7 февраля 2003 г. N 07/1267-ЮД настоящему постановлению отказано в государственной регистрации(информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2003 г., N 3)


Постановлением Госстроя РФ от 17 марта 2003 г. N 30 настоящее постановление отменено в связи с отказом в государственной регистрации


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.