Постановление Правительства РФ от 22 декабря 2005 г. N 800 "О создании федерального государственного учреждения "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 22 декабря 2005 г. N 800
"О создании федерального государственного учреждения "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих"

С изменениями и дополнениями от:

26 июня 2007 г., 3 марта 2008 г., 11 сентября 2012 г., 25 марта 2013 г.

ГАРАНТ:

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ

О надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим см. справку

О мерах по реализации в Вооруженных Силах РФ настоящего постановления см. приказ Министра обороны РФ от 30 марта 2013 г. N 240

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20 апреля 2005 г. N 449 "Вопросы накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Создать в ведении Министерства обороны Российской Федерации для обеспечения функционирования накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих и реализации Министерством обороны Российской Федерации функций уполномоченного федерального органа исполнительной власти, обеспечивающего функционирование указанной накопительно-ипотечной системы, федеральное государственное учреждение "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" (далее - Федеральное управление накопительно-ипотечной системы).

ГАРАНТ:

"О создании ФГКУ "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" путем изменения типа настоящего ФГУ "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих"см. распоряжение Правительства РФ от 15 апреля 2011 г. N 646-р


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 3 марта 2008 г. N 137 в пункт 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Установить предельную штатную численность работников Федерального управления накопительно-ипотечной системы в количестве 568 человек и размер ассигнований для его содержания исходя из лимита численности работников и объема финансирования, предусматриваемых в федеральном бюджете на содержание находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации федеральных государственных учреждений.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 11 сентября 2012 г. N 914 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Установить размеры должностных окладов гражданского персонала Федерального управления накопительно-ипотечной системы согласно приложению.

Увеличение должностных окладов гражданского персонала Федерального управления накопительно-ипотечной системы, установленных настоящим постановлением, осуществляется в размерах и сроки, которые предусмотрены для увеличения оплаты труда работников федеральных государственных учреждений.

4. Выплачивать гражданскому персоналу Федерального управления накопительно-ипотечной системы:

а) ежемесячную надбавку за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере до 4 должностных окладов;

б) ежемесячную надбавку за выслугу лет к должностному окладу в следующих размерах:


 при стаже работы                                (процентов)
 от 3 до 8 лет                                       10
 свыше 8 до 13 лет                                   15
 свыше 13 до 18 лет                                  20
 свыше 18 до 23 лет                                  25
 свыше 23 лет                                        30;

в) премии по результатам работы (размер премий не ограничивается);

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 11 сентября 2012 г. N 914 в подпункт "г" внесены изменения

См. текст подпункта в предыдущей редакции

г) материальную помощь в размере двух должностных окладов в год и иные выплаты, предусмотренные соответствующими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

ГАРАНТ:

Об условиях оплаты труда гражданского персонала федерального государственного учреждения "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" см. приказ Минобороны РФ от 11 апреля 2006 г. N 154


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 25 марта 2013 г. N 257 в пункт 5 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Условия выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы, а также премий устанавливаются руководителем Федерального управления накопительно-ипотечной системы.

Положение об исчислении стажа работы гражданского персонала Федерального управления накопительно-ипотечной системы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет утверждается Министром обороны Российской Федерации по согласованию с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации.

6. Сохранять за военнослужащими, назначенными с их согласия в Федеральное управление накопительно-ипотечной системы на должности с меньшими должностными окладами:

должностные оклады по ранее замещаемым должностям на время службы в новых должностях - до возникновения у них права на получение должностных окладов большего размера;

дополнительные выплаты, установленные по ранее замещаемым должностям, - на период службы в Федеральном управлении накопительно-ипотечной системы.

7. Министерству финансов Российской Федерации предусматривать в установленном порядке в проектах федерального бюджета направление остатков средств федерального бюджета в размере неполного отражения на именных накопительных счетах участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих по состоянию на начало очередного года средств на финансирование накопительных взносов, утвержденных федеральным законом о федеральном бюджете на текущий год, на финансирование указанных расходов на очередной год.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 26 июня 2007 г. N 408 в пункт 8 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

8. Министерству обороны Российской Федерации осуществить необходимые юридические действия, связанные с созданием Федерального управления накопительно-ипотечной системы.

Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется за счет и в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации федеральных государственных учреждений.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 3 марта 2008 г. N 137 в пункт 9 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

9. Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом обеспечить в установленном порядке закрепление за Федеральным управлением накопительно-ипотечной системы на праве оперативного управления необходимые для осуществления его деятельности помещения общей площадью 1993,9 кв. метра в здании, расположенном в г. Москве, Хорошевское шоссе, д. 38д, строение 2.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

22 декабря 2005 г.

N 800


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 11 сентября 2012 г. N 914 приложение изложено в новой редакции

См. текст приложения в предыдущей редакции

Приложение

к постановлению Правительства РФ

от 22 декабря 2005 г. N 800

(в редакции постановления Правительства РФ
от 11 сентября 2012 г. N 914)


Размеры должностных окладов гражданского персонала федерального государственного казенного учреждения "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих"

ГАРАНТ:

О размерах должностных окладов гражданского персонала федерального государственного казенного учреждения "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" см. также приказ Министерства обороны РФ от 30 марта 2013 г. N 240

Наименование должности

Должностной оклад

(рублей в месяц)

Руководитель учреждения

8079,9

Заместитель руководителя учреждения

6925,4

Начальник управления в учреждении

6266

Заместитель начальника управления в учреждении

5936,1

Начальник отдела в управлении

4782-5111,8

Помощник (советник) руководителя учреждения

4782

Советник

4452,2

Заместитель начальника отдела в управлении

4122,5-4452,2

Консультант

4287,2

Главный специалист

3627,8 - 3957,4

Ведущий специалист

2968,1-3627,8

Специалист I категории

2308,5-2968,1

Специалист II категории

1649,2-2308,5

Начальник отдела: секретного, административно-хозяйственного и других отделов обеспечения и обслуживания

3627,8 - 3957,4

Начальник отделения, группы, канцелярии

3297,9 - 3627,8

Начальник части

2968,1 - 3297,9

Ведущий: инженер, инспектор

2638,4-2968,1

Заведующий: архивом, делопроизводством

1979-2638,4

Старший инспектор

1979 - 2308,5

Инспектор

1649,2-1979


Для обеспечения функционирования накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих в ведении Министерства обороны создается федеральное государственное учреждение "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" со штатной численностью 80 человек и размером ассигнований для его содержания исходя из лимита численности работников и объема финансирования, предусматриваемых в федеральном бюджете на содержание находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации федеральных государственных учреждений.

Установлены должностные оклады гражданского персонала с ежемесячными надбавками за сложность в размере до 4 должностных окладов и за выслугу лет в размере от 10 до 30 процентов, а также премии по результатам работы, материальная помощь и иные выплаты, предусмотренные соответствующими федеральными законами.


Постановление Правительства РФ от 22 декабря 2005 г. N 800 "О создании федерального государственного учреждения "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 декабря 2005 г. N 52 (часть III) ст. 5758


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 25 марта 2013 г. N 257

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства РФ от 11 сентября 2012 г. N 914

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства РФ от 3 марта 2008 г. N 137

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства РФ от 26 июня 2007 г. N 408

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Актуальный текст документа