Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР от 12 мая 1988 г. N 120 "Об утверждении и введении в действие "Указаний по эксплуатации установок наружного освещения городов, поселков и сельских населенных пунктов"

Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР
от 12 мая 1988 г. N 120
"Об утверждении и введении в действие "Указаний по эксплуатации установок наружного освещения городов, поселков и сельских населенных пунктов"


Приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 октября 1988 г. "Указания по эксплуатации установок наружного освещения городов, поселков и сельских населенных пунктов", разработанные АКХ им. К.Д. Памфилова и Оргкоммунэнерго.

2. Считать утратившими силу с 1 октября 1988 г. ранее действовавшие "Указания по эксплуатации установок наружного освещения городов, поселков городского типа и сельских населенных пунктов", утвержденные приказом Минжилкомхоза РСФСР от 26 апреля 1977 г. N 173.

3. АКХ им. К.Д. Памфилова (т. Шкирятову) сдать в III квартале 1988 г. в "Стройиздат" "Указания..." для издания тиражом 10 тыс. экземпляров.

4. ГВЦ (т. Машников ) издать "Указания..." тиражом 200 экземпляров в III квартале 1988 г., Оргкоммунэнерго разослать тираж по разнарядке Роскоммунэнерго.

5. Министерствам жилищно-коммунального хозяйства АССР, управлениям жилищно-коммунального хозяйства край(обл)исполкомов, производственным энергетическим объединениям (управлениям) Советов Министров АССР, край(обл)исполкомов обеспечить введение "Указаний..." при эксплуатации установок наружного освещения.

6. АКХ им. К.Д. Памфилова (т. Шкирятов) и Оргкоммунэнерго (т. Помещиков) обобщить опыт внедрения "Указаний..." за 1988-1989 г.г. и о результатах сообщить Техническому управлению и Роскоммунэнерго до 30.12.89 г.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Роскоммунэнерго (т. Пасков).


Министр

В.И. Попов



Утверждены Указания по эксплуатации установок наружного освещения городов, поселков и сельских населенных пунктов.

Указания вводятся в действие с 1 октября 1988 г. За это отвечают Министерства ЖКХ АССР, управления ЖКХ край(обл)исполкомов, производственные энергетические объединения (управления) последних и Советов Министров АССР.

Ранее действовавшие Указания по эксплуатации установок наружного освещения городов, ПГТ и сельских населенных пунктов с той же даты считаются утратившими силу.


Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР от 12 мая 1988 г. N 120 "Об утверждении и введении в действие "Указаний по эксплуатации установок наружного освещения городов, поселков и сельских населенных пунктов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.