Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР от 4 августа 1981 г. N 420 "Об утверждении и введении в действие "Правил технической эксплуатации гостиниц и их оборудования"

Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР от 4 августа 1981 г. N 420
"Об утверждении и введении в действие "Правил технической эксплуатации гостиниц и их оборудования"

 

Приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 апреля 1983 г. "Правила технической эксплуатации гостиниц и их оборудования", разработанные Академией коммунального хозяйства.

2. Академии коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова в IV кв. 1981 г. сдать "Правила" в Стройиздат для последующего издания тиражом 10 тыс. экз.

3. Считать утратившим силу Приказ Минжилкомхоза РСФСР от 27 августа 1975 г. N 369 об утверждении и введении в действие "Правил технической эксплуатации гостиниц и их оборудования".

4. Министерствам жилищно-коммунального хозяйства АССР, управлениям коммунального хозяйства край(обл.)исполкомов внедрить вышеуказанные "Правила".

5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Главное управление предприятий коммунального обслуживания (т. Лунева).

 

Министр

С.М. Бутусов

 

 


Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР от 4 августа 1981 г. N 420 "Об утверждении и введении в действие "Правил технической эксплуатации гостиниц и их оборудования"


Текст приказа официально опубликован не был