Приказ Госстроя РФ от 14 декабря 1999 г. N 148 "О Положении о Государственном комитете Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу"

Приказ Госстроя РФ от 14 декабря 1999 г. N 148
"О Положении о Государственном комитете Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу"


Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 ноября 1999 года N 1289 утверждено Положение о Государственном комитете Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу (прилагается) в соответствии с которым Госстрой России определен федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим на коллегиальной основе межотраслевую координацию и функциональное регулирование деятельности в области строительства, архитектуры, градостроительства, жилищной политики, жилищно-коммунального комплекса и его реформирования во взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 вышеназванное постановление признано утратившим силу


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 24.11.99 N 1289 приказываю:

1. Заместителям Председателя, членам коллегии, руководителям структурных подразделений и подведомственных Комитету организаций принять указанное постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Управлению делами (Поносову Ю.Ф.) в недельный срок подготовить и представить на утверждение распределение обязанностей между заместителями Председателя Госстроя России.

3. Начальникам управлений и самостоятельных отделов, в соответствии с основными задачами и функциями, возложенными на Госстрой России Положением о Государственном комитете Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу:

- разработать и согласовать с Управлением делами, Управлением экономики строительного комплекса, Юридическим отделом, другими заинтересованными управлениями положения о структурных подразделениях;

- до 01.01.2000 года утвердить в установленном порядке Положения о структурных подразделениях и должностные инструкции сотрудников.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя Комитета С.И.Круглика.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 14 декабря 1999 г. N 148


Текст приказа опубликован в Бюллетене строительной техники, N 1, январь 2000 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.