Приказ Госстроя РФ от 11 ноября 1997 г. N 17-104 "О подготовке и проведении шестой международной специализированной строительной выставки-ярмарки "Стройтех-98"

Приказ Госстроя РФ от 11 ноября 1997 г. N 17-104
"О подготовке и проведении шестой международной специализированной
строительной выставки-ярмарки "Стройтех-98"


С 21 по 26 апреля 1998 г. в Москве культурно-выставочный центр "Сокольники" и Госстрой России проводят шестую международную выставку-ярмарку "Стройтех-98", являющуюся базовой выставкой Госстроя России по выставочно-пропагандистской деятельности со странами СНГ.

Целью выставки-ярмарки является содействие представителям отечественных и зарубежных деловых кругов в установлении деловых контактов и расширении торговых, экономических и научно-технических связей; выход отечественного производителя строительной продукции и услуг на российский и мировой рынки, привлечение российских и зарубежных фирм к реализации реформы жилищно-коммунального хозяйства и государственных целевых программ "Жилище", "Свой дом" и др.

Тематика выставки охватывает практически все сферы строительной отрасли, при этом приоритет отдан эффективным строительным технологиям, энергосбережению, новым строительным материалам и изделиям, современному инженерному оборудованию, способствующим ускорению и качественной реализации государственных целевых программ по строительству и архитектуре.

В выставке-ярмарке примут участие комитеты и департаменты по архитектуре и строительству областей и городов, строительные фирмы, корпорации, ассоциации, концерны, объединения, научно-исследовательские и проектные институты, крупные государственные предприятия и коммерческие структуры, предприятия малого и среднего бизнеса, банки, биржи, акционерные общества, работающие в области строительства, зарубежные фирмы.

В целях обеспечения своевременной подготовки, эффективного проведения и оценки работы предприятий и организаций - участников выставки-ярмарки "Стройтех-98" в Москве Госстрой России издал приказ:

1. Утвердить состав организационного комитета рабочей группы и экспертной комиссии международной выставки-ярмарки "Стройтех-98".

2. Структурным подразделениям Госстроя России оказывать содействие в подготовке и проведении выставки-ярмарки "Стройтех-98".

3. Департаменту стройиндустрии, Отделу внешних связей принять непосредственное участие в подготовке и проведении выставки-ярмарки "Стройтех-98" и других мероприятий в рамках выставки (конференций, семинаров, "круглых столов").

4. Департаменту стройиндустрии обеспечить освещение в отраслевых изданиях и средствах массовой информации хода подготовки и проведения выставки-ярмарки "Стройтех-98".



Приказ Госстроя РФ от 11 ноября 1997 г. N 17-104 "О подготовке и проведении шестой международной специализированной строительной выставки-ярмарки "Стройтех-98"


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники" за январь 1998 г. N 1 (761)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.