Постановление Госстроя РФ от 27 декабря 1999 г. N 92 "О принятии Свода правил "Здания, сооружения и комплексы православных храмов"

Постановление Госстроя РФ от 27 декабря 1999 г. N 92
"О принятии Свода правил "Здания, сооружения и комплексы православных храмов"


В целях создания нормативной базы проектирования и строительства православных храмов и их комплексов и в развитие СНиП 2.08.02-89* "Общественные здания и сооружения" Госстрой России постановляет:

Принять по представлению Управления технормирования Госстроя России Свод правил "Здания, сооружения и комплексы православных храмов", разработанный Архитектурно-художественным и проектно-реставрационным центром АХЦ "АРХХРАМ" Московского Патриархата, и рекомендовать его к применению в качестве нормативного документа Системы нормативных документов в строительстве.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Постановление Госстроя РФ от 27 декабря 1999 г. N 92 "О принятии Свода правил "Здания, сооружения и комплексы православных храмов"


Текст Постановления размещен на сервере Федерального Компьютерного Центра фондовых и товарных информационных технологий Мингосимущества России (ФТ-центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР в Internet (www.db.ftcenter.ru)



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.