Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 6 декабря 1996 г. N 12-400 "О затратах не относимых к фонду оплаты труда рабочих"

Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 6 декабря 1996 г. N 12-400
"О затратах не относимых к фонду оплаты труда рабочих"


ГАРАНТ:

Письмом Госстроя РФ от 9 ноября 2001 г. N НМ-6128/7 Типовые методические рекомендации по планированию и учету себестоимости строительных работ признаны утратившими силу

Согласно Положению, утвержденному постановлениями Правительства Российской Федерации от 05.08.92 N 552 и 01.07.95 N 661 и Типовым методическим рекомендациям по планированию и учету себестоимости строительных работ (утвержденным Минстроем России 04.12.95 N БЕ-11-260/7 по согласованию с Минэкономикой России и Минфином России) к фонду оплаты труда рабочих не относится оплата труда рабочих вспомогательных производств, обслуживающих и прочих хозяйств строительной организации, рабочих, занятых на некапитальных работах (включая работы по возведению временных зданий и сооружений) и других работах, осуществляемых за счет накладных расходов (благоустройство строительных площадок, подготовка объекта стройки к сдаче и другие), а также оплата труда рабочих, занятых погрузкой, разгрузкой и доставкой материалов до приобъектного склада, включая их разгрузку с транспортных средств на приобъектном складе.



Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 6 декабря 1996 г. N 12-400 "О затратах не относимых к фонду оплаты труда рабочих"


Текст письма опубликован в "Вестнике управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве", 1996 г., выпуск 4(8)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.