Приказ Госстроя РФ от 13 июля 2001 г. N 153 "О внесении изменений в Устав Астраханского колледжа строительства и экономики"

Приказ Госстроя РФ от 13 июля 2001 г. N 153
"О внесении изменений в Устав Астраханского колледжа строительства и экономики"


В целях приведения текста Устава Астраханского колледжа строительства и экономики в соответствие со статьей 54 Гражданского Кодекса Российской Федерации и Свидетельством о государственной регистрации организации приказываю:

Внести изменения в Устав Астраханского колледжа строительства и экономики согласно приложению к настоящему приказу.


Председатель

А.Ш. Шамузафаров


Приложение

к приказу Госстроя РФ

от 13 июля 2001 г. N 153


Изменения, вносимые в Устав Астраханского колледжа строительства и экономики


В пункте 1.1. Устава слова: "Астраханский колледж строительства и экономики, далее по тексту именуемый "колледж" является государственным образовательным учреждением среднего профессионального образования" заменить словами: "Государственное образовательное учреждение Астраханский колледж строительства и экономики, далее по тексту именуемый "колледж" является учреждением среднего профессионального образования".



Приказ Госстроя РФ от 13 июля 2001 г. N 153 "О внесении изменений в Устав Астраханского колледжа строительства и экономики"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.