Распоряжение Госстроя РФ от 30 июля 2001 г. N 28 Об итогах V Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии

Распоряжение Госстроя РФ от 30 июля 2001 г. N 28

ГАРАНТ:

Об итогах VI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии см. распоряжение Госстроя РФ от 3 июля 2002 г. N 10


В 2001 году был проведен V Всероссийский конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии. В конкурсе приняли участие в общей сложности 416 предприятий и организаций, представляющие 69 регионов Российской Федерации. Итоги конкурса были рассмотрены конкурсной комиссией 25 июля т.г. и представлены в соответствующем протоколе. На основании изложенного:

1. Утвердить представленный конкурсной комиссией Протокол N 9 от 25 июля 2001 года совместного заседания Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, Российского союза строителей и Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов "Об итогах V Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии".

2. Управлению по взаимодействию с субъектами Российской Федерации (В.П.Ковалевскому), Управлению строительной индустрии, промышленности строительных материалов и стройиндустрии (С.В.Коляде), Управлению государственной службы, кадров и связей с общественностью (Ю.П.Павлючкову) принять названный Протокол к руководству и исполнению.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Распоряжение Госстроя РФ от 30 июля 2001 г. N 28


Текст распоряжения опубликован в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2001 г., N 9



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.