Письмо Госстроя РФ от 21 ноября 2001 г. N СК-6368/12 "О Международном конгрессе и выставке"

Письмо Госстроя РФ от 21 ноября 2001 г. N СК-6368/12
"О Международном конгрессе и выставке"


Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу сообщает, что в Москве 4-7 июня 2002 г. состоятся Пятый Международный конгресс и техническая выставка "Вода: экология и технология" (ЭКВАТЭК - 2002).

Практический характер Четвертого конгресса, острота и важность рассматриваемых на нем проблем привлекли к нему внимание около 1400 специалистов из 23 стран. Более 280 организаций и фирм из 15 стран приняли участие, а более 10000 специалистов посетили техническую выставку.

Традиционными направлениями работы ЭКВАТЭК являются водоснабжение, водоотведение, рациональное использование и охрана водных ресурсов, чрезвычайные ситуации и экологическая безопасность водных объектов.

В 2002 г. особое место в программе мероприятия займут специальная конференция по автоматизации и информационным технологиям в водопроводно-канализационном хозяйстве, а также ряд семинаров по надежности инженерных сетей, методам контроля и анализа качества воды. В рамках ЭКВАТЭК - 2002 помимо работы традиционных секций в сотрудничестве с Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) и Европейской экономической комиссией ООН будет проведена конференция "Устойчивое водное хозяйство и здоровье населения", совместно с Организацией Экономического Сотрудничества и Развития пройдет семинар по договорам на предоставление услуг в водопроводно-канализационном хозяйстве.

Мероприятие поддержано Международной водной ассоциацией.

Предлагаемые на Выставке технологии, оборудование и изделия могут быть применены в повседневной работе предприятий ВКХ, оказать существенную помощь в повышении эффективности отрасли водообеспечения населения.

Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу приглашает к участию Вас, предприятия и организации Вашего ведомства и полагает, что это будет способствовать эффективному и всестороннему решению водохозяйственных проблем, позволив тем самым придать мероприятию практический характер. Важность предлагаемых к рассмотрению вопросов и неотложность поставленных на Конгрессе проблем ставит это мероприятие в ряд серьезных межгосударственных акций, имеющих приоритетное социальное значение. Эти соображения позволяют обратиться к Вам с настоящим письмом.



С.И.Круглик


Письмо Госстроя РФ от 21 ноября 2001 г. N СК-6368/12 "О Международном конгрессе и выставке"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 6, 2001 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.