Письмо Госстроя РФ от 29 января 2003 г. N ЛБ-477/9 "О номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации в области строительства"

Письмо Госстроя РФ от 29 января 2003 г. N ЛБ-477/9
"О номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации в области строительства"

 

Госстрой России доводит до сведения, что утвержденные постановлением Госстандарта России от 30 июля 2002 г. N 64 "Номенклатура продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация" и "Номенклатура продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии" введены в действие с 1 декабря 2002 г. ("Вестник Госстандарта России", N 12 (60).

В "Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация" включена продукция, закрепленная за Госстроем России (приложение N 1).

Одновременно Госстрой России информирует, что проведение работ по обязательной сертификации продукции возложено на органы по сертификации, аккредитованные Госстроем России в Системе сертификации ГОСТ Р в области строительства (приложение N 2).

 

 

Л.С.Баринова

 


Письмо Госстроя РФ от 29 января 2003 г. N ЛБ-477/9 "О номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации в области строительства"


Текст письма опубликован в Бюллетене "Нормирование, стандартизация и сертификация в строительстве", 2003 г., N 1, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2003 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.