Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 14 мая 2004 г. N ВА-2706/9 О выполнении Федеральным государственным учреждением "Федеральный центр технической оценки продукции в строительстве" функций Центрального органа Системы сертификации ГОСТ Р в области строительства

Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному
хозяйству от 14 мая 2004 г. N ВА-2706/9


Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" Госстрой России преобразован в Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству с уточнением его задач и функций.

Учреждение Госстроя России "Федеральный научно-технический центр сертификации в строительстве" (ФЦС), преобразованное в установленном порядке в Федеральное государственное учреждение "Федеральный центр технической оценки продукции в строительстве (ФГУ ФЦС), переходит в ведение Федерального агентства.

ФГУ ФЦС является правопреемником ФЦС и впредь до преобразования Системы сертификации ГОСТ Р в соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании" осуществляет функции Центрального органа Системы сертификации ГОСТ Р в области строительства, координирует работу органов по сертификации в строительстве и испытательных лабораторий, оказывает им методическую помощь и контролирует их деятельность в целях повышения качества работы.

В связи с изложенным по всем вопросам организации и проведения работы по сертификации в области строительства, включая порядок аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий, необходимо обращаться в ФГУ ФЦС по адресу: 119991, г. Москва, ул. Строителей, д. 8, корп. 2, тел.: 991-30-91; 930-64-69.


Руководитель

В.А. Аверченко



Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 14 мая 2004 г. N ВА-2706/9


Текст письма опубликован в "Вестнике Госстроя России", 2004 г., N 6, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2004 г., N 7, в журнале "Бюллетень строительной техники", 2004 г., N 7, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2004 г., N 4-5


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.