Постановление Правительства РФ от 7 декабря 2004 г. N 741 "О границах объектов градостроительной деятельности особого регулирования федерального значения, устанавливаемых вокруг объектов, относящихся к федеральной собственности и находящихся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации и(или) Федеральной службы охраны Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 7 декабря 2004 г. N 741
"О границах объектов градостроительной деятельности особого регулирования
федерального значения, устанавливаемых вокруг объектов, относящихся
к федеральной собственности и находящихся в ведении
Управления делами Президента Российской Федерации
и(или) Федеральной службы охраны Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 20 июня 2006 г. N 384 настоящее постановление признано утратившим силу

См. Правила определения границ зон охраняемых объектов и согласования градостроительных регламентов для таких зон, утвержденные названным постановлением


На основании статей 6 и 21 Градостроительного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что границами объектов градостроительной деятельности особого регулирования федерального значения являются линии, проходящие на расстоянии не более одного километра от границ земельных участков, на которых размещены объекты, относящиеся к федеральной собственности и находящиеся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации и(или) Федеральной службы охраны Российской Федерации.

2. Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации совместно с Управлением делами Президента Российской Федерации, Федеральной службой охраны Российской Федерации и по согласованию с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерством природных ресурсов Российской Федерации, Министерством транспорта Российской Федерации, Министерством информационных технологий и связи Российской Федерации, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территории которых находятся объекты градостроительной деятельности особого регулирования федерального значения, разработать и представить в Правительство Российской Федерации:

правила особого регулирования градостроительной деятельности в пределах границ, устанавливаемых в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления;

перечень объектов, относящихся к федеральной собственности и находящихся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации и(или) Федеральной службы охраны Российской Федерации, вокруг которых будут установлены границы объектов градостроительной деятельности особого регулирования федерального значения.


Председатель Правительства

Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

7 декабря 2004 г.

N 741


Постановление Правительства РФ от 7 декабря 2004 г. N 741 "О границах объектов градостроительной деятельности особого регулирования федерального значения, устанавливаемых вокруг объектов, относящихся к федеральной собственности и находящихся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации и(или) Федеральной службы охраны Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 21 декабря 2004 г. N 282, в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 декабря 2004 г. N 51 ст. 5175


Постановлением Правительства РФ от 20 июня 2006 г. N 384 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа