Письмо Министерства промышленности и энергетики РФ от 5 ноября 2004 г. N 10-961/4 "Об органах архитектуры и градостроительства"

Письмо Министерства промышленности и энергетики РФ
от 5 ноября 2004 г. N 10-961/4
"Об органах архитектуры и градостроительства"


На поступающие запросы о возможности изменения статуса органов архитектуры и градостроительства субъектов Российской Федерации Департамент строительства и ЖКХ Минпромэнерго России сообщает следующее:

В настоящее время в Государственную Думу Российской Федерации внесены законопроекты "Градостроительный кодекс Российской Федерации" и "Закон о введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации", которыми определяются полномочия субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, городских округов и поселений в области градостроительной деятельности. Указанные полномочия практически полностью соответствуют полномочиям действующих органов архитектуры и градостроительства различных уровней. Законопроекты приняты в первом чтении и в ноябре будут рассмотрены Государственной Думой во втором чтении.

Департамент рекомендует органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и муниципальных образований субъектов Российской Федерации до введения в действие нового Градостроительного Кодекса Российской Федерации не принимать решений, связанных с изменением статуса органов архитектуры и градостроительства.


Директор департамента

С.И. Круглик


Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и муниципальных образований рекомендовано до введения в действие нового Градостроительного кодекса Российской Федерации не принимать решений, связанных с изменением статуса органов архитектуры и градостроительства.


Письмо Министерства промышленности и энергетики РФ от 5 ноября 2004 г. N 10-961/4 "Об органах архитектуры и градостроительства"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.