Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 20 сентября 2004 г. N 120 "Об упорядочении процесса сбора статистической информации и создании базы статистических материалов Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 20 сентября 2004 г. N 120
"Об упорядочении процесса сбора статистической информации и создании базы статистических материалов Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству"


В целях упорядочения процесса сбора и обработки статистической информации, для создания базы статистических материалов Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (сводных статистических отчетов, бюллетеней, сборников и других аналитических материалов) приказываю:

1. Возложить на Управление экономики и госкапвложений (В.П. Алпатьев) функции по централизованной обработке статистических материалов, поступающих в Агентство.

2. Управлению административной и правовой работы (Т.И. Шубина) обеспечить направление в Управление экономики и госкапвложений всех поступающих в Агентство статистических материалов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства А.А. Попова.


Руководитель

В.А. Аверченко


Устанавливается, что функции по централизованной обработке статистических материалов, поступающих в Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству для создания базы статистических материалов, возлагаются на Управление экономики и госкапвложений.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 20 сентября 2004 г. N 120 "Об упорядочении процесса сбора статистической информации и создании базы статистических материалов Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники" N 11, 2004 г. (в извлечениях)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.