Постановление Госстроя СССР от 19 августа 1980 г. N 132 "Об утверждении Положения об организации инструментального хозяйства в строительстве"

Постановление Госстроя СССР от 19 августа 1980 г. N 132
"Об утверждении Положения об организации инструментального хозяйства в строительстве"


Государственный комитет СССР по делам строительства постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1981 г. разработанное ЦНИИОМТП с участием ВНИПИтруда в строительстве Госстроя СССР и НИИСП Госстроя Украинской ССР прилагаемое Положение об организации инструментального хозяйства в строительстве.

2. Признать утратившим силу с 1 января 1981 г. Положение об организации инструментального хозяйства в строительстве, утвержденное Госстроем СССР 4 мая 1971 г.


Заместитель Председателя
Госстроя СССР

М. Чентемиров



С 1 января 1981 года вводится в действие новое Положение об организации инструментального хозяйства в строительстве. Положение определяет рациональные формы организации инструментального хозяйства в строительстве, потребность в механизированном и ручном инструменте, приспособлениях, инвентаре и строительно-отделочных машинах.

Прежнее Положение об организации инструментального хозяйства в строительстве, утвержденное Госстроем СССР 4 мая 1971 года, с 1 января 1981 года признается утратившим силу.


Постановление Госстроя СССР от 19 августа 1980 г. N 132 "Об утверждении Положения об организации инструментального хозяйства в строительстве"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.