Постановление Госстроя СССР от 26 января 1987 г. N 15 "Об утверждении государственного стандарта "Плиты теплоизоляционные из пенопласта на основе резольных фенолоформальдегидных смол. Технические условия"

Постановление Госстроя СССР от 26 января 1987 г. N 15
"Об утверждении государственного стандарта "Плиты теплоизоляционные из пенопласта на основе резольных фенолоформальдегидных смол. Технические условия"


Государственный строительный комитет СССР постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1989 г. разработанный ВНИИстройполимером Минстройматериалов СССР, внесенный этим Министерством и представленный Управлением стандартизации и технических норм в строительстве Госстроя СССР государственный стандарт "Плиты теплоизоляционные из пенопласта на основе резольных фенолоформальдегидных смол. Технические условия".

Министерствам и ведомствам осуществить мероприятия, обеспечивающие своевременную подготовку производства и выпуск подведомственными предприятиями теплоизоляционных плит из пенопласта на основе резольных фенолоформальдегидных смол в соответствии с требованиями указанного стандарта.

2. Признать утратившим с 1 января 1989 г. постановление Госстроя СССР от 3 июня 1985 г. N 91 "Об утверждении государственного стандарта "Плиты теплоизоляционные из пенопласта на основе резольных фенолоформальдегидных смол" (ГОСТ 20916-75)


Заместитель Председателя

Госстроя СССР

Л. Бибин



Постановление Госстроя СССР от 26 января 1987 г. N 15 "Об утверждении государственного стандарта "Плиты теплоизоляционные из пенопласта на основе резольных фенолоформальдегидных смол. Технические условия"


Текст постановления официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение