Постановление Госстроя СССР от 25 октября 1984 г. N 180 "Об утверждении государственных стандартов на железобетонные центрифугированные стойки для опор высоковольтных линий электропередачи"

Постановление Госстроя СССР от 25 октября 1984 г. N 180
"Об утверждении государственных стандартов на железобетонные центрифугированные стойки для опор высоковольтных линий электропередачи"


Государственный комитет СССР по делам строительства постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1986 г. разработанные Северо-Западным отделением института "Энергосетьпроект" Минэнерго СССР и НИИЖБом Госстроя СССР, внесенные Минэнерго СССР и представленные Главным управлением технического нормирования и стандартизации Госстроя СССР государственные стандарты:

"Стойки железобетонные центрифугированные для опор высоковольтных линий электропередачи. Технические условия";

"Стойки конические железобетонные центрифугированные для опор высоковольтных линий электропередачи. Конструкция и размеры";

"Стойки цилиндрические железобетонные центрифугированные для опор высоковольтных линий электропередачи. Конструкция и размеры";

"Стойки железобетонные центрифугированные для опор высоковольтных линий электропередачи. Конструкция закладных изделий и подпятников".

Министерствам и ведомствам осуществить мероприятия, обеспечивающие своевременную подготовку производства и выпуск подведомственными предприятиями железобетонных центрифугированных стоек для опор высоковольтных линий электропередачи, соответствующих требованиям указанным стандартов.

2. Признать утратившими силу с 1 января 1986 г.:

постановление Госстроя СССР от 24 августа 1977 г. N 129 "Об утверждении государственного стандарта "Стойки железобетонные центрифугированные для опор высоковольтных линий электропередачи. Технические условия" (ГОСТ 22687-77);

постановление Госстроя СССР от 20 января 1981 г. N 5 "Об утверждении государственного стандарта "Стойки железобетонные центрифугированные для тяжелонагруженных опор высоковольтных линий электропередачи. Технические условия" (ГОСТ 24762-81).


Председатель Госстроя СССР

С. Башилов



Постановление Госстроя СССР от 25 октября 1984 г. N 180 "Об утверждении государственных стандартов на железобетонные центрифугированные стойки для опор высоковольтных линий электропередачи"


Текст постановления официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение