Постановление Госстроя СССР от 16 июля 1981 г. N 121 "Об утверждении Сборника цен на изыскательские работы для капитального строительства"

Постановление Госстроя СССР от 16 июля 1981 г. N 121
"Об утверждении Сборника цен на изыскательские работы для капитального строительства"


Государственный комитет СССР по делам строительства постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1982 г. разработанный институтом "Гидропроект" Минэнерго СССР и ПНИИИСом Госстроя СССР, производственным объединением "Стройизыскания" Госстроя РСФСР с участием ряда других проектно-изыскательских организаций министерств и ведомств и представленный Минэнерго СССР Сборник цен на изыскательские работы для капитального строительства.

2. Признать утратившим силу с 1 июля 1982 г.:

пункт 1 приказа Госстроя СССР от 31 января 1967 г. N 10 об утверждении части 1 "Цены на изыскательские работы" Сборника цен на проектные и изыскательские работы для строительства;

письмо Госстроя СССР от 31 октября 1968 г. N 48-2 в части применения коэффициентов к сметной стоимости изыскательских работ;

письмо Госстроя СССР от 2 июля 1969 г. N МЧ-2048-2 в части дополнений, разъяснений и поправок к части 1 "Цены на изыскательские работы" Сборника цен на проектные и изыскательские работы для строительства;

письмо Госстроя СССР от 14 декабря 1970 г. N МЧ-3579-2 в части дополнений и разъяснений к части 1 "Цены на изыскательские работы" Сборника цен на проектные и изыскательские работы для строительства;

письмо Госстроя СССР от 26 марта 1973 г. N МЧ-1056-2/4 в части дополнений к части 1 "Цены на изыскательские работы" Сборника цен на проектные и изыскательские работы для строительства.


Председатель Госстроя СССР

И. Новиков



С 1 июля 1982 года введен в действие новый Сборник цен на изыскательские работы для капитального строительства, заменивший часть 1 "Цены на изыскательские работы" Сборника цен на проектные и изыскательские работы для строительства.

Новый Сборник предназначен для определения стоимости изыскательских работ и является обязательным для всех министерств, ведомств и организаций, выполняющих инженерные изыскания для капитального строительства. Сборник цен содержит единичные цены на инженерно-геодезические и инженерно-гидрографические изыскания, трассирование линейных сооружений, инженерно-геологические, инженерно-гидрометеорологические, мелиоративные, агролесомелиоративные, лесотехнические и торфотехнические изыскания, подготовительные и сопутствующие работы при производстве изысканий, а также укрупненные цены на комплексные инженерные изыскания для промышленного, сельскохозяйственного и жилищно-гражданского строительства.


Постановление Госстроя СССР от 16 июля 1981 г. N 121 "Об утверждении Сборника цен на изыскательские работы для капитального строительства"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.