Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 4 марта 2008 г. N 59 "О специальных технических условиях"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 4 марта 2008 г. N 59
"О специальных технических условиях"


Приказываю:

1. Согласовать прилагаемые Специальные технические условия на проектирование и строительство Южного участка Западного скоростного диаметра от транспортной развязки на пересечении с кольцевой автомобильной дорогой вокруг Санкт-Петербурга (нежилая зона "Предпортовая-2") до транспортной развязки на Канонерском острове. Строительство Центрального и Северного участков Западного скоростного диаметра (от транспортной развязки на Канонерском острове до транспортной развязки на пересечении с автодорогой Е-18 "Скандинавия") (далее - ИТУ ЗСД-2008).

2. Установить, что ИТУ ЗСД-2008 подлежат применению при проведении государственной экспертизы проектной документации на строительство Западного скоростного диаметра города Санкт-Петербурга.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству В.И. Когана.


И.о. руководителя

В.В. Бланк



Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 4 марта 2008 г. N 59 "О специальных технических условиях"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2008 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.