Постановление Госстроя СССР от 31 мая 1971 г. N 50 "Об утверждении Инструкции по определению экономической эффективности капитальных вложений в строительстве"

Постановление Госстроя СССР от 31 мая 1971 г. N 50
"Об утверждении Инструкции по определению экономической эффективности капитальных вложений в строительстве"


Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1971 г. согласованную с Госпланом СССР и Госкомтрудом Инструкцию по определению экономической эффективности капитальных вложений в строительстве, разработанную НИИЭС Госстроя СССР совместно с другими институтами строительных министерств СССР.

2. Признать утратившим силу с 1 июля 1971 г. приказ Госстроя СССР от 6 июля 1963 г. N 180 в части утверждения и введения в действие Инструкции по определению годового экономического эффекта, получаемого в результате внедрения новой техники в строительство (СН 248-63).


Председатель Госстроя СССР

И. Новиков



Утверждена Инструкция по определению экономической эффективности капвложений в строительстве. Она вводится в действие с 1 июля 1971 г.

Инструкция устанавливает методы расчетов экономической эффективности капвложений и производственных фондов, а также определения и сравнения экономической эффективности техмероприятий в строительстве.

Инструкция по определению годового экономического эффекта, получаемого в результате внедрения новой техники в строительство (СН 248-63), признана утратившей силу.


Постановление Госстроя СССР от 31 мая 1971 г. N 50 "Об утверждении Инструкции по определению экономической эффективности капитальных вложений в строительстве"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.