Постановление Госстроя СССР от 29 декабря 1973 г. N 279 "Об утверждении Положения о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений"

Постановление Госстроя СССР от 29 декабря 1973 г. N 279
"Об утверждении Положения о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений"


Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июня 1974 г. Положение о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений.

2. Признать утратившими силу с 1 июня 1974 г. приказы Госстроя СССР:

от 17 июня 1963 г. N 156 Об утверждении и введении в действие Положения о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий;

от 7 сентября 1964 г. N 146 Об утверждении и введении в действие Положения о проведении планово-предупредительного ремонта сооружений общепроизводственного назначения.


Председатель
Госстроя СССР

И. Новиков


Утверждено Положение о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений. Оно вводится в действие с 1 июня 1974 г.

С той же даты утрачивают силу приказы Госстроя СССР об утверждений и введении в действие Положений о проведении планово-предупредительного ремонта 2-х категорий объектов: сооружений общепроизводственного назначения и производственных зданий.


Постановление Госстроя СССР от 29 декабря 1973 г. N 279 "Об утверждении Положения о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений"


Текст постановления официально опубликован не был


Актуальный текст документа