Постановление Госстроя СССР от 2 февраля 1987 г. N 21 "Об утверждении Общих указаний по применению Сборника цен на проектные работы для строительства"

Постановление Госстроя СССР от 2 февраля 1987 г. N 21
"Об утверждении Общих указаний по применению Сборника цен на проектные работы для строительства"

 

Государственный строительный комитет СССР постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 апреля 1987 г. Общие указания по применению Сборника цен на проектные работы для строительства согласно приложению N 1.

2. Признать утратившими силу с 1 апреля 1987 г. решения Госстроя СССР согласно приложению N 2.

 

Заместитель Председателя
Госстроя СССР

Л. Бибин

 

 


Утверждены Общие указания по применению Сборника цен на проектные работы для строительства. Они вводятся в действие с 1 апреля 1987 г.

Сборник предназначен для определения сметной стоимости разработки проектно-сметной документации на новое строительство, расширение, реконструкцию и техперевооружение действующих предприятий, зданий и сооружений отраслей народного хозяйства и промышленности. Также он применяется в отношении схем и проектов районной планировки, планировки и застройки городов, поселков и сельских населенных пунктов.

В связи с введением сборника в действие некоторые решения Госстроя СССР с 1 апреля 1987 г. признаются утратившими силу.


Постановление Госстроя СССР от 2 февраля 1987 г. N 21 "Об утверждении Общих указаний по применению Сборника цен на проектные работы для строительства"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.