Постановление Администрации Брянской области от 29 декабря 2006 г. N 875 "О внесении изменений в постановление администрации области от 5 августа 2005 г. N 439 "Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений с отоплением и освещением педагогическим работникам образовательных учреждений, финансируемых из областного и местных бюджетов, работающим и проживающим в сельской местности или поселках городского типа на территории Брянской области" (утратило силу)

Постановление Администрации Брянской области
от 29 декабря 2006 г. N 875
"О внесении изменений в постановление администрации области от 5 августа 2005 г. N 439 "Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений с отоплением и освещением педагогическим работникам образовательных учреждений, финансируемых из областного и местных бюджетов, работающим и проживающим в сельской местности или поселках городского типа на территории Брянской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Брянской области от 16 февраля 2010 г. N 140 настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Администрации Брянской области от 24 апреля 2009 г. N 391 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2010 г.

В целях реализации Закона Брянской области от 13 мая 2005 г. N 35-З "О возмещении расходов на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилых помещений с отоплением и освещением педагогическим работникам образовательных учреждений, финансируемых из областного и местных бюджетов, работающим и проживающим в сельской местности или поселках городского типа на территории Брянской области" постановляю:

1. Внести изменения в постановление администрации области от 5 августа 2005 г. N 439 "Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений с отоплением и освещением педагогическим работникам образовательных учреждений, финансируемых из областного и местных бюджетов, работающим и проживающим в сельской местности или поселках городского типа на территории Брянской области":

1.1. Внести в Положение о порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений с отоплением и освещением педагогическим работникам образовательных учреждений, финансируемых из областного и местных бюджетов, работающим и проживающим в сельской местности или поселках городского типа на территории Брянской области, следующие изменения:

1.1.1. Пункт 5 дополнить абзацем следующего содержания:

"Меры социальной поддержки по оплате жилого помещения с отоплением и освещением предоставляются без учета расходов газа на приготовление пищи и горячее водоснабжение, приготовление кормов для животных.".

1.1.2. В пункте 6:

подпункт 3 после слов "и иному нормативному правовому акту" дополнить словами "либо справку из органа социальной защиты об отказе в предоставлении мер социальной поддержки по 3 видам услуг: найму жилья, отоплению и освещению, в случае, если педагогический работник или член его семьи пользуется мерами социальной поддержки по иным нормативно-правовым актам.";

подпункт 5 изложить в следующей редакции:

"5) справку о занимаемой общей площади жилого помещения.".

1.1.3. В пункте 7 абзац второй изложить в следующей редакции:

"За педагогическими работниками образовательных учреждений, ушедшими на пенсию и получающими меры социальной поддержки, при переезде в город предоставление указанных мер осуществляется по нормативам, утверждаемым администрацией Брянской области.".

1.1.4. В пункте 11 абзаце пятом после слов "за который предоставляется услуга," дополнить слова "общая площадь жилого помещения, лицевой счет получателя, количество проживающих человек,".

1.2. Внести изменения в нормативы потребления по оплате жилых помещений с отоплением и освещением педагогическим работникам образовательных учреждений:

в пункте 1 после слов "по фактическим затратам" дополнить слова "на 1 кв. м";

в пункте 2 после слов "по обеспечению топливом - из расчета на 1 кв. м жилого помещения, занимаемого специалистом," дополнить слова "в пределах 18 кв. м общей площади на 1 члена семьи из трех и более человек; 42 кв. м на семью из двух человек и 33 кв. м на одиноко проживающего человека".

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.

 

Губернатор

H.B. Денин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Брянской области от 29 декабря 2006 г. N 875 "О внесении изменений в постановление администрации области от 5 августа 2005 г. N 439 "Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений с отоплением и освещением педагогическим работникам образовательных учреждений, финансируемых из областного и местных бюджетов, работающим и проживающим в сельской местности или поселках городского типа на территории Брянской области"


Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Брянский рабочий" от 19 января 2007 г. N 7 - 9 (20.788)


Постановлением Администрации Брянской области от 16 февраля 2010 г. N 140 настоящее постановление признано утратившим силу


Постановлением Администрации Брянской области от 24 апреля 2009 г. N 391 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2010 г.