Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 26 декабря 2012 г. N 97-З "О внесении изменения в Закон Брянской области "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Брянской областной Думой 20 декабря 2012 года

 

Временно исполняющий обязанности
губернатора Брянской области

А.И. Касацкий

 

г. Брянск

26 декабря 2012 года

N 97-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения коснулись перечня налогоплательщиков, освобожденных от уплаты налога на имущество организаций.

В частности, освобождаются от налогообложения организации, осуществляющие создание новых, реконструкцию, модернизацию существующих производств и реализующие инвестиционные проекты - в отношении имущества, создаваемого и (или) приобретаемого для реализации инвестиционного проекта и прироста стоимости реконструированных (модернизированных) в соответствии с инвестиционным проектом основных средств для проектов:

в которых возникновение затрат произошло до вступления в силу первого договора об инвестировании - с момента вступления в силу первого договора об инвестировании на период реализации инвестиционного проекта, указанный в договоре об инвестировании, но не более семи лет с момента вступления в силу указанного договора.

в которых возникновение затрат произошло после вступления в силу первого договора об инвестировании - с момента возникновения связанных с этим затрат на период реализации инвестиционного проекта, указанный в договоре об инвестировании, но не более семи лет со дня вступления в силу договора об инвестировании.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.



Закон Брянской области от 26 декабря 2012 г. N 97-З "О внесении изменения в Закон Брянской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Брянская учительская газета" от 28 декабря 2012 г. N 51 (512)