Постановление Губернатора Ярославской области от 28 октября 1994 г. N 530 "О лицензировании оптовой торговли" (отменено)

Постановление Губернатора Ярославской области
от 28 октября 1994 г. N 530
"О лицензировании оптовой торговли"

ГАРАНТ:

Постановлением Губернатора Ярославской области от 14 июля 1995 г. N 160 настоящее постановление отменено

Временно впредь до принятия Правительством РФ и Государственной инспекцией по обеспечению монополии на алкогольную продукцию при Правительстве РФ документов, регламентирующих порядок лицензирования оптовой торговли алкогольными напитками, в соответствии с Законом Российской Федерации от 07.02.92 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Постановлением Правительства РФ от 26.09.94 N 1088 "Об утверждении порядка розничной торговли алкогольными напитками и пивом на территории Российской Федерации" (п.7) и в целях обеспечения надлежащего контроля оптовой торговли алкогольными напитками в области постановляю:

1. Разрешить администрациям районов, городов Ярославской области (их структурным подразделениям) производить лицензирование этого вида деятельности на местах.

2. При лицензировании оптовой торговли алкогольными напитками руководствоваться "Положением о порядке и условиях лицензирования деятельности в сфере розничной торговли и бытового обслуживания населения в Ярославской области", утвержденным Постановлением Главы Администрации от 16.08.93 N 198.

3. Установить, что лицензия действует на территории Ярославской области независимо от того, в каком районе области она получена.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора по внешнеэкономической деятельности и межрегиональным связям В.М.Жарикова.

Губернатор

А.И.Лисицын

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Губернатора Ярославской области от 28 октября 1994 г. N 530 "О лицензировании оптовой торговли"


Текст настоящего постановления опубликован в издании "Ведомости Государственной думы и Администрации Ярославской области" N 19-20, октябрь-ноябрь 1994 г.


Постановлением Губернатора Ярославской области от 14 июля 1995 г. N 160 настоящее постановление отменено