Закон Ярославской области от 30 ноября 2005 г. N 67-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О транспортном налоге в Ярославской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Ярославской области
от 30 ноября 2005 г. N 67-з
"О внесении изменений в Закон Ярославской области
"О транспортном налоге в Ярославской области"

С изменениями и дополнениями от:

29 июня 2012 г.

 

Принят Государственной Думой Ярославской области 29 ноября 2005 года

 

 

Губернатор

Ярославской области

А.И. Лисицын

 

30 ноября 2005 г.

N 67-з

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения, вносимые в закон, затронули предмет его регулирования. Так, исключается из предмета закона форма отчетности по транспортному налогу. Также уточняется, что отчетные периоды по транспортному налогу устанавливаются федеральным законодательством.

Помимо того, законом устанавливается, что организации-налогоплательщики представляют налоговые декларации по итогам налогового периода не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом. Ранее срок их предоставления ограничивался 31 январем года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Кроме того, законом предусматриваются налоговые льготы в виде освобождения от уплаты налога в отношении предприятия, основным видом деятельности которых является производство составных частей и принадлежностей протезов и ортопедических приспособлений; предприятия, основным видом деятельности которых является производство льноволокна и льносеменоводческие станции.

Закон вступает в силу с 1 января 2006 года, но не ранее чем по истечении месяца со дня его официального опубликования.



Закон Ярославской области от 30 ноября 2005 г. N 67-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О транспортном налоге в Ярославской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем по истечении месяца со дня его официального опубликования


Текст настоящего Закона опубликован в газете "Губернские Вести" N 64(1429) от 30 ноября 2005 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Ярославской области от 29 июня 2012 г. N 30-з

Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона