Статья 34. Правовые акты Муниципального Совета Рыбинского муниципального района

Статья 34. Правовые акты Муниципального Совета Рыбинского муниципального района

Информация об изменениях:

Решением Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 23 марта 2017 г. N 212 в часть 1 статьи 34 настоящего Устава внесены изменения, вступающие в силу после государственной регистрации и официального опубликования названного решения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Муниципальный Совет Рыбинского муниципального района по вопросам, отнесенным к его компетенции федеральными законами, законами Ярославской области, настоящим Уставом, принимает решения, устанавливающие правила, обязательные для исполнения на территории Рыбинского муниципального района, решение об удалении Главы Рыбинского муниципального района в отставку, а также решения по вопросам организации деятельности Муниципального Совета Рыбинского муниципального района и по иным вопросам, отнесенным к его компетенции федеральными законами, законами Ярославской области, и настоящим Уставом.

Решения Муниципального Совета Рыбинского муниципального района, устанавливающие правила, обязательные для исполнения на территории Рыбинского муниципального района, принимаются большинством голосов от установленной численности депутатов Муниципального Совета Рыбинского муниципального района, если иное не установлено федеральным законом.

Решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района об удалении Главы Рыбинского муниципального района в отставку принимается, если за него проголосовало не менее двух третей от установленной численности депутатов Муниципального Совета Рыбинского муниципального района.

Информация об изменениях:

Решением Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 23 марта 2017 г. N 212 в часть 2 статьи 34 настоящего Устава внесены изменения, вступающие в силу после государственной регистрации и официального опубликования названного решения

См. текст части в предыдущей редакции

2. Принятые Муниципальным Советом Рыбинского муниципального района решения в форме нормативного правового акта в течение 10 дней подлежат подписанию и обнародованию Главой Рыбинского муниципального района.

3. Муниципальные правовые акты Муниципального Совета Рыбинского муниципального района о налогах и сборах вступают в силу в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.