Постановление администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 8 июня 2011 г. N 1672 "О внесении изменений в постановления администрации городского округа город Рыбинск" (утратило силу)

Постановление администрации городского округа г. Рыбинск
Ярославской области от 8 июня 2011 г. N 1672
"О внесении изменений в постановления администрации городского округа город Рыбинск"

 

В соответствии с Уставом городского округа город Рыбинск постановляю:

1. Внести изменение в постановление администрации городского округа город Рыбинск от 30.08.2010 N 2663 "О тарифе и плате за услуги по сбору и вывозу твёрдых бытовых отходов с территории индивидуальной жилой застройки", изложив приложение 2 к постановлению в новой редакции согласно приложению.

2. Внести изменение в постановление администрации городского округа город Рыбинск от 06.07.2010 N 2022 "О мерах по упорядочению сбора, вывоза твёрдых бытовых отходов с территории индивидуальной застройки" изложив пункт 3.1.2 приложения 3 к постановлению в следующей редакции:

"3.1.2 Исходными данными для определения платы за услуги по сбору и вывозу твёрдых бытовых отходов служат сведения об общей площади жилого помещения (жилого дома)."

3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы администрации по городскому хозяйству Которкова Е.Ю.

Глава городского округа город Рыбинск

Ю.В. Ласточкин

 

Начальник управления
перспективного развития и инвестиций

Ю.С. Дмитриева

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в стоимость услуг по сбору и вывозу твёрдых бытовых отходов с территории индивидуальной жилой застройки. На данный момент плата за соответствующие услуги составляет 1, 11 руб. в месяц с 1 кв. м общей площади жилого помещения (жилого дома).


Постановление администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 8 июня 2011 г. N 1672 "О внесении изменений в постановления администрации городского округа город Рыбинск"


Текст постановления опубликован в газете "Рыбинские известия" от 17 июня 2011 г. N 47


Постановлением Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 22 октября 2018 г. N 3131 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 сентября 2018 г.