Приказ департамента по охране и использованию животного мира Ярославской области от 24 декабря 2010 г. N 66 "О распределении квот и утверждении объемов добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства"

Приказ департамента по охране и использованию животного мира Ярославской области
от 24 декабря 2010 г. N 66
"О распределении квот и утверждении объемов добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства"

 

В соответствии с частью 5 статьи 31 Федерального Закона от 20 декабря 2004 года N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", постановлением Администрации области от 12.09.2007 N 274 "О реорганизации департамента агропромышленного комплекса Ярославской области", на основании приказов Федерального агентства по рыболовству от 30 августа 2010 года N 716 "Об утверждении общего допустимого улова водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, на 2011 год", 26 ноября 2010 года N 969 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 года N 643 на 2011 год", от 2 декабря 2010 года N 993 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, применительно к видам квот на 2011 год", по результатам рассмотрения заявлений, поступивших от юридических лиц, заключивших договоры о предоставлении рыбопромысловых участков для организации любительского и спортивного рыболовства на водоемах Ярославской области приказываю:

1. Утвердить распределение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства на водных объектах Ярославской области в 2011 году (приложение 1).

2. Утвердить распределение объемов добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства на водных объектах Ярославской области в 2011 году (приложение 2).

3. Отделу воспроизводства и использования водных биологических ресурсов:

- подготовить проекты договоров пользования водными биологическими ресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается;

- довести настоящий приказ до пользователей рыбопромысловыми участками, ФГУ "Верхневолжрыбвод", Верхневолжского территориального управления Росрыболовства.

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Директор департамента

Е.М. Рощин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ департамента по охране и использованию животного мира Ярославской области от 24 декабря 2010 г. N 66 "О распределении квот и утверждении объемов добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства"


Текст приказа официально опубликован не был