Постановление мэрии г. Ярославля от 27 сентября 2011 г. N 2511 "Об изменении типа муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей детско-юношеского центра "Молния" (с изменениями и дополнениями)

Постановление мэрии г. Ярославля
от 27 сентября 2011 г. N 2511
"Об изменении типа муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей детско-юношеского центра "Молния"

С изменениями и дополнениями от:

24 ноября 2011 г., 10 января 2012 г.

 

В соответствии с Федеральным законом "Об автономных учреждениях", постановлениями мэрии города Ярославля от 30.11.2010 N 4582 "О реализации Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ", от 04.04.2011 N 848 "Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений", учитывая решение отраслевой балансовой комиссии по отрасли "Физическая культура и спорт" (протокол от 20.09.2011 N 1), мэрия города Ярославля постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Мэрии г. Ярославля от 24 ноября 2011 г. N 3173 в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу с момента подписания названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Изменить тип муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей детско-юношеского центра "Молния" на муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования детей детско-юношеский центр "Молния" города Ярославля. Место нахождения: Россия, г. Ярославль, 150100, ул. Щепкина, 10.

Информация об изменениях:

Постановлением Мэрии г. Ярославля от 24 ноября 2011 г. N 3173 пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу с момента подписания названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Установить что:

1) функции и полномочия учредителя автономного учреждения от имени города Ярославля осуществляет управление по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля, мэрия города Ярославля - в части принятия решений о создании, реорганизации, изменении типа и ликвидации автономного учреждения, его переименовании, создании и ликвидации его филиалов, открытии и закрытии его представительств, комитет по управлению муниципальным имуществом мэрии города Ярославля - в части управления, использования и распоряжения муниципальным имуществом;

2) целью деятельности муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей детско-юношеского центра "Молния" города Ярославля является осуществление полномочий органов городского самоуправления по вопросам организации предоставления дополнительного образования детям (за исключением предоставления дополнительного образования детям в учреждениях регионального значения), организации отдыха детей в каникулярное время, обеспечения условий для развития на территории города физической культуры и массового спорта, организации проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий города.

Информация об изменениях:

Постановлением Мэрии г. Ярославля от 24 ноября 2011 г. N 3173 пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу с момента подписания названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Утвердить:

1) перечень мероприятий по изменению типа муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей детско-юношеского центра "Молния" (приложение 1);

2) перечень объектов недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленного за муниципальным автономным образовательным учреждением дополнительного образования детей детско-юношеским центром "Молния" города Ярославля (приложение 2).

4. Управлению по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля, комитету по управлению муниципальным имуществом мэрии города Ярославля осуществить в установленном законодательством порядке мероприятия, связанные с реализацией постановления.

5. Финансирование расходов, связанных с реализацией постановления, производить за счет средств, предусмотренных в бюджете города по главному распорядителю бюджетных средств "Управление по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля".

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Ярославля по вопросам социальной политики и культуры.

7. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Мэр города Ярославля

В.В. Волончунас

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление мэрии г. Ярославля от 27 сентября 2011 г. N 2511 "Об изменении типа муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей детско-юношеского центра "Молния"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Мэрии г. Ярославля от 10 января 2012 г. N 17

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления


Постановление Мэрии г. Ярославля от 24 ноября 2011 г. N 3173

Изменения вступают в силу с момента подписания названного постановления