Постановление мэрии г. Ярославля от 21 октября 2011 г. N 2810 "О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по ул. Угличской (в районе д. 50) в Ленинском районе"

Постановление мэрии г. Ярославля
от 21 октября 2011 г. N 2810
"О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по ул. Угличской (в районе д. 50) в Ленинском районе"

 

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, учитывая результаты публичных слушаний (протокол от 23.08.2011, заключение от 23.08.2011), рекомендации комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки города Ярославля о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка (протокол от 23.09.2011 N 25), мэрия города Ярославля постановляет:

1. Предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка по ул. Угличской (в районе д. 50) в Ленинском районе "размещение временной постройки, не являющейся объектом капитального строительства, - киоска".

2. Управлению информационной службы опубликовать постановление в газете "Городские новости" и разместить его на официальном сайте города Ярославля в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя мэра города Ярославля по вопросам градостроительства и социально-экономического развития города.

4. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Мэр города Ярославля

В.В. Волончунас

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление мэрии г. Ярославля от 21 октября 2011 г. N 2810 "О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по ул. Угличской (в районе д. 50) в Ленинском районе"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Городские новости" от 29 ноября 2011 г. N 88