Закон Ярославской области от 23 декабря 2011 г. N 53-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области по вопросам защиты прав и законных интересов детей" (с изменениями и дополнениями)

Закон Ярославской области от 23 декабря 2011 г. N 53-з
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области по вопросам защиты прав и законных интересов детей"

С изменениями и дополнениями от:

5 июля 2013 г.

 

Принят Ярославской областной Думой 12 декабря 2011 года

 

 

 

 

 

Губернатор Ярославской области

С.А. Вахруков

 

23 декабря 2011 г.

N 53-з

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для согласования и выработки гражданами, органами государственной власти, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями мер по защите прав и законных интересов ребенка при Уполномоченном по правам ребенка создаются общественные советы. Положения об общественных советах и их составы утверждаются Уполномоченным.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 сентября 2012 г.



Закон Ярославской области от 23 декабря 2011 г. N 53-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области по вопросам защиты прав и законных интересов детей"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 2 настоящего Закона, вступающего в силу с 1 сентября 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Документ-Регион" от 28 декабря 2011 г. N 110


Настоящий Закон принят постановлением Ярославской областной Думы от 12 декабря 2011 г. N 218


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Ярославской области от 5 июля 2013 г. N 40-з

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Закона