Постановление Администрации г. Переславля-Залесского Ярославской области от 20 марта 2012 г. N 265 "Об ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам, улицам, проездам и переулкам"

Постановление Администрации г. Переславля-Залесского Ярославской области
от 20 марта 2012 г. N 265
"Об ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам, улицам, проездам и переулкам"

 

В целях реализации статьи 30 Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения", Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 12.08.2011 N 211 "Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам", в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог, улиц, проездов и переулков, находящихся в муниципальной собственности города Переславля-Залесского, вызванным их переувлажнением в период неблагоприятных природно-климатических условий весеннего периода 2012 года, Администрация города Переславля-Залесского постановляет:

1. Ввести в период с 12 апреля 2012 года по 11 мая 2012 года временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза, следующих по автомобильным дорогам, улицам, проездам и переулкам, находящимся в муниципальной собственности города Переславля-Залесского, нагрузка на каждую ось которых превышает 1,5 тонны.

2. Утвердить порядок движения транспортных средств с грузом или без груза, следующих по автомобильным дорогам, улицам, проездам и переулкам, находящимся в муниципальной собственности города Переславля-Залесского, нагрузка на каждую ось которых превышает 1,5 тонны (Приложение N 1).

3. Утвердить тарифы за движение транспортных средств с грузом или без груза, следующих по автомобильным дорогам, улицам, проездам и переулкам, находящимся в муниципальной собственности города Переславля-Залесского, нагрузка на каждую ось которых превышает 1,5 тонны (Приложение N 2).

4. Рекомендовать отделу ГИБДД Переславль-Залесского МО МВД России (Скецин А.А.), в целях контроля за исполнением настоящего постановления в период с 12 апреля 2012 года по 11 мая 2012 года, организовать дежурство на контрольных пропускных пунктах и патрулирование автомобильных дорог, улиц, проездов и переулков работниками ОГИБДД.

5. Настоящее постановление опубликовать в газете "Переславская неделя" и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления г. Переславля-Залесского.

6. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

 

Исполняющий обязанности
Мэра города Переславля-Залесского

А.С. Туманов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В период с 12 апреля по 11 мая 2012 г. движение транспортных средств с грузом или без груза, следующих по автомобильным дорогам, улицам, проездам и переулкам, находящимся в муниципальной собственности Переславля-Залесского, нагрузка на каждую ось которых превышает 1,5 тонны, осуществляется по пропускам, выдаваемым за плату - от 2 000 рублей до 3 900 рублей в день.



Постановление Администрации г. Переславля-Залесского Ярославской области от 20 марта 2012 г. N 265 "Об ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам, улицам, проездам и переулкам"


Текст постановления опубликован в газете "Переславская неделя" от 21 марта 2012 г. N 11