Постановление Правительства Ярославской области от 12 апреля 2012 г. N 287-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 16.12.2011 N 1032-п"

Постановление Правительства Ярославской области
от 12 апреля 2012 г. N 287-п
"О внесении изменений в постановление Правительства области от 16.12.2011 N 1032-п"

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 30 ноября 2011 года N 361-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство области постановляет:

1. Внести в пункт 6 Порядка формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Ярославской области, утвержденного постановлением Правительства области от 16.12.2011 N 1032-п "О Порядке формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Ярославской области", следующие изменения:

1.1. После абзаца шестого дополнить абзацем следующего содержания:

"- проектирование и строительство (реконструкция) автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения с твердым покрытием, а также предоставление субсидий местным бюджетам на проектирование и строительство (реконструкцию) автомобильных дорог общего пользования местного значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования, не менее 5 процентов общего объема бюджетных ассигнований дорожного фонда;".

1.2. Абзац шестнадцатый изложить в следующей редакции:

"- погашение задолженности по бюджетным кредитам, привлекаемым в областной бюджет из федерального бюджета на строительство (реконструкцию), капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения), и осуществление расходов на обслуживание долговых обязательств, связанных с использованием указанных кредитов, в размере не превышающем 20 процентов объема бюджетных ассигнований дорожного фонда, а также предоставление бюджетных кредитов местным бюджетам на строительство (реконструкцию), капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения, в том числе на формирование муниципальных дорожных фондов по согласованию с департаментом дорожного хозяйства и транспорта Ярославской области;".

1.3. После абзаца шестнадцатого дополнить абзацем следующего содержания:

"- погашение задолженности по бюджетным кредитам, привлекаемым в областной бюджет от других бюджетов бюджетной системы (за исключением федерального бюджета) на строительство (реконструкцию), капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования, находящихся на территории области (за исключением автомобильных дорог федерального значения);".

1.4. Абзац восемнадцатый дополнить словами ", в том числе".

1.5. После абзаца восемнадцатого дополнить абзацами следующего содержания:

"- на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования населенных пунктов в размере не менее 5 процентов общего объема бюджетных ассигнований дорожного фонда;

- на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов в размере не менее 5 процентов общего объема бюджетных ассигнований дорожного фонда;".

2. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

 

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К целевым направлениям расходов дорожного фонда отнесено проектирование и строительство автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.



Постановление Правительства Ярославской области от 12 апреля 2012 г. N 287-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 16.12.2011 N 1032-п"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 20 апреля 2012 г. N 31